MISI KAMI

Sekolah Amanah Bangsa berusaha untuk mengembangkan komunitas pembelajaran dengan fokus kepada prestasi akademik, kepemimpinan, jiwa nasional, dan nilai-nilai Islam yang cemerlang.

VISI KAMI

Untuk membangun dan memelihara komunitas belajar yang menghasilkan pemimpin melalui iman, pengetahuan, dan budi pekerti yang luhur.

NILAI KAMI

Nilai-nilai yang dipegang di Sekolah Amanah Bangsa ialah dengan menggunakan pendekatan holistik dalam pembelajaran;  berusaha keras untuk meraih prestasi untuk membentuk intelektual, sosial, fisik, dan spiritual yang cemerlang. Kami bertujuan untuk membentuk siswa yang menunjukkan karakter yang baik bersama dengan keterampilan akademik yang gemilang.

Salah satu prioritas paling penting di Sekolah Amanah bangsa adalah untuk mengembangkan keterampilan kognitif dan sosial siswa kami melalui penggabungan nilai-nilai nasional dan agama yang toleran.